Aunque se llama árbol de Té no tiene nada que ver con el té normal. El aceite esencial del árbol del té, se obtiene de la destilación en alambique de las hojas del árbol Melaleuca Alternifolia, originario de Australia.

El aceite esencial del árbol del té, como todos los aceites esenciales, tiene un gran poder de penetración en la piel, llegando incluso al torrente sanguíneo. Todos los productos cosméticos que contengan este aceite tendrán una acción regenerante de la piel, de oxigenación de las células además de efectos antisépticos y antibacterianos. Y cómo más vale prevenir que curar, con este aceite también podremos fortalecer el sistema inmunitario y así soportar mejor las agresiones al organismo.

No se le conoce ningun tipo de toxicidad, ni efectos secundarios, no irrita la piel por lo que no conlleva ningun riesgo para la salud. Oishii ya utiliza este aceite esencial en su aceite básico, así obtendrás beneficios extras en cada masaje.


Advertisement